はじめてのママリ🔰
最近辞めました💦
正直に、まだ難しかったようで嫌になってしまいました、また本人のやる気が出てきたらお願いします、と伝えました💦
はじめてのママリ🔰
最近辞めました💦
正直に、まだ難しかったようで嫌になってしまいました、また本人のやる気が出てきたらお願いします、と伝えました💦
「先生」に関する質問
幼稚園って、どこで先生に引渡ししてますか?? 上の子の時は、門でバイバイー!行ってらっしゃい!でした。 下の子の時は、運動場の前がクラスなのでクラスの前まで連れていき行ってらっしゃいでした。 どちらの子も…
私の話ですが、自分が心配性なところが嫌いです。 夫にも考えすぎ、心配しすぎって言われます😔 一時預かりの先生が、私のカバンの中に違う子の帽子とエプロンをいれており、エプロンに関してはあとから気づいたので届け…
年中娘です。 英会話習い事での出来事です。 親は後ろで座ってみておく感じです。 先生が「先生についてきてはしろー」と円を描くようにみんなで走っていました。 そこで1人の男の子と頭がぶつかりました。 娘は後頭部ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント