はじめてのママリ🔰
最近辞めました💦
正直に、まだ難しかったようで嫌になってしまいました、また本人のやる気が出てきたらお願いします、と伝えました💦
はじめてのママリ🔰
最近辞めました💦
正直に、まだ難しかったようで嫌になってしまいました、また本人のやる気が出てきたらお願いします、と伝えました💦
「習い事」に関する質問
失敗な日です😭 小3の子の新しい習い事の初日でした。 ママさんたちもがっつり待ってるバレエ教室。ママたちの自己紹介もミスりテンポが合わずぎこちない会話。 帰りに話の話題につっこんで話したら、仲良くなきゃ会話入っ…
あまり冷房が効いていない体育館で3時間、子供たちのスポーツの習い事の付き添い(見ていただけ)をしていました。 2時間目くらいから頭痛がしだして、帰りの車で頭痛+吐き気が出てきて目も開けられないくらいしんどかっ…
習い事のスイミングで、親が見学する椅子が三人掛けっぽい長椅子で、みんななんとなく二人ずつ座るのでいつも席が空いてません😅 余裕で二人で座っている人がほとんどで、真ん中が空いている所もありますがなんか入りづら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント