はじめてのママリ🔰
最近辞めました💦
正直に、まだ難しかったようで嫌になってしまいました、また本人のやる気が出てきたらお願いします、と伝えました💦
はじめてのママリ🔰
最近辞めました💦
正直に、まだ難しかったようで嫌になってしまいました、また本人のやる気が出てきたらお願いします、と伝えました💦
「習い事」に関する質問
小一の息子がいます。同じクラスのチクリ魔的な子にロックオンされてます。家でもうちの子の話題で持ち切りのようです。 その子と金土日と地域のお祭りでずっと夜までずっと一緒だったんですが、ことある事に「〇〇くんが…
習い事のことです。 体操を習っています。週に1回です。 今まで月6000円でしたが 今月から9000円に値上がりし、プラス暖房費が とられます。 体操といっても、学校の体育のような感じです。 それに9000円+αと思うと…
少し前から旦那が転職し給料が大幅に減ったので 毎月赤字だし貯金ができないしで ほんとにやばいです 私が働いても月々少し足らないかも..... 子供が小さいし習い事もあるし私は正社員は考えてません! 今までボーナスも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント