コメント
はじめてママリ
つい先週買ってきたばかりのキスミーの日焼け止めです!!😆
キスミーのサイトを見ると使用期限は1シーズ〜1年ぐらいまでの使用をお勧めします…と書いてあったので
1年経ったら新しいのに変えた方がいいと思います😱
はじめてママリ
つい先週買ってきたばかりのキスミーの日焼け止めです!!😆
キスミーのサイトを見ると使用期限は1シーズ〜1年ぐらいまでの使用をお勧めします…と書いてあったので
1年経ったら新しいのに変えた方がいいと思います😱
「子育て・グッズ」に関する質問
[緊急] 2人育児してます 上は3歳下は生まれて生後22日目 昼間は上のこと自宅保育中 下の子がマジで寝なくてぐずって泣いてを繰り返してます 頭がおかしくなる… 旦那と夜間は交代でやってるが旦那も朝イチから仕事。 …
2歳息子、手を繋いでくれません。 手を繋ごうとすると、振り解かれたり座り込んでしまったりします。 とにかく走るのが大好きで、外に出た瞬間走り出します… 手を繋ぐと動きが制限されるのがどうも嫌みたいで… 手繋ごう?…
幼稚園のクラス替えがあって 一覧などはなく個人個人にあなたは◯◯クラスです。 と書面で渡されていて、新年度初日に行ったら クラスメンバーがわかる方式の幼稚園です。 この前、そんなに話したことないけど 連絡先知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようもも
あ!ありがとうございます〜!!😭写真まで付けて頂き感謝です!
やっぱり1シーズンで使い切りと考えた方がいいですよね、、勿体無いけど🥲
教えて頂きありがとうございます!☺️🌷