その他の疑問 MBTIって血液型みたいなもんだと思っていたら学校の就活でもMBTI出して… MBTIって血液型みたいなもんだと思っていたら 学校の就活でもMBTI出して記入する欄がありました( ̄▽ ̄;) 今って韓国みたいに MBTI面接で聞かれるとかあるんでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 面接 学校 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 咲や 面接官が40代ならMBTI何それ?率高いかと😅 面接官が20代なら聞く人はいるかもしれませんが、それで判断して落とすような会社なら、あまりいい会社じゃないと思いますね🤔 9時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!言われて見れば 40代は興味なさそうです笑 年齢層によりそうですね😆 このMBTIは扱いづらいから落とすとかなったら困りますもんね( ̄▽ ̄;) 7時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!言われて見れば
40代は興味なさそうです笑
年齢層によりそうですね😆
このMBTIは扱いづらいから落とすとかなったら困りますもんね( ̄▽ ̄;)