産婦人科・小児科 予防接種の後ってミルクの飲みが悪くなりますか? 予防接種の後ってミルクの飲みが悪くなりますか? 最終更新:6月11日 お気に入り ミルク 予防接種 ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ🔰 うちはありました そこから遊び飲みというか飲みムラにつながって全然飲まなくなりました、、、 5月24日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね、飲みムラしなくなった頃にはまた飲んでくれるようになりましたか? 5月24日 ママリ🔰 うちは元々全然飲まないタイプだったので離乳食始まるくらいまでは続きました、、🥲 普通なら1ヶ月くらいでまた飲んでくれるようになるとは思いますよ! うちは謎にそろそろミルク卒業しなきゃというこのタイミングでミルク大好きになりました、、意味わからんです 5月24日 ママリ お返事遅くなりました。 また飲んでくれることを願ってその時まで待ちます🥹 なんだか育児って難しいですよね🥲 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、飲みムラしなくなった頃にはまた飲んでくれるようになりましたか?
ママリ🔰
うちは元々全然飲まないタイプだったので離乳食始まるくらいまでは続きました、、🥲
普通なら1ヶ月くらいでまた飲んでくれるようになるとは思いますよ!
うちは謎にそろそろミルク卒業しなきゃというこのタイミングでミルク大好きになりました、、意味わからんです
ママリ
お返事遅くなりました。
また飲んでくれることを願ってその時まで待ちます🥹
なんだか育児って難しいですよね🥲