その他の疑問 腰痛圧迫骨折と脊椎圧迫骨折は一緒の事ですか?私ではないですが労災の書… 腰痛圧迫骨折と脊椎圧迫骨折は一緒の事ですか? 私ではないですが労災の書類に「傷病の部位及び状態」 の記入欄があり、医師にどちらか言われたのですが 忘れてしまって。 「腰椎圧迫骨折(脊椎圧迫)」と記入しても大丈夫ですか。 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 骨折 なななな(5歳6ヶ月) コメント ママリ 脊椎圧迫骨折という中の腰椎ということですね😊一緒だと思います!脊椎圧迫骨折だけとどこの損傷か分からないと思うのですが、腰椎圧迫骨折だけでよさそうな気がします。 4時間前 なななな ご丁寧にありがとうございます。 腰椎圧迫骨折と記入します。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななな
ご丁寧にありがとうございます。
腰椎圧迫骨折と記入します。