※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
雑談・つぶやき

今日のご報告✩笑何でオニギリにイタズラをするのか?、何かを怒っている…

今日のご報告✩笑

何でオニギリにイタズラをするのか?、何かを怒っているのか、分からなかった旦那。。(笑)
なので、言ってやりました!私にバカなんじゃないって言った事、少しも悪いとは思ってないの?と。そしたら、俺、そんな事言っ…た
…け……?と。………(・-・💢)イラッ
しっかりブチ切れてあげました(人´∀`*)笑。ちゃんと謝ったので、許します!!

そして、そして、気になっていた、オニギリの行方はと言うと、デンジャラスゾーンを避けて、平和ゾーンだけ食べてたらしいですゞ(≧ε≦*) 爆笑

楽しかった、不味いオニギリ作り…、楽しかった、初めての仕返し…、楽しかった、ママリの方達と具の相談……なんだか終わりが来てしまい寂しいですが、コメントして下さった方、ありがとうございました♡(TT)♡また、何かあったらつぶやきます(♡ˊvˋ♡)

……………たまには、何もなくても不味いオニギリ作っちゃおうかな~(*´艸`*)笑 ロシアンルーレット風に♡笑

コメント