コメント

ママリ
わかります🥹
もしこの状態のまま陣痛きたら、分娩室でもしちゃうよなぁ とか
した直後に助産師さん来たら気まづいなぁ とか考えてます😂😂
ママリ
わかります🥹
もしこの状態のまま陣痛きたら、分娩室でもしちゃうよなぁ とか
した直後に助産師さん来たら気まづいなぁ とか考えてます😂😂
「妊娠35週目」に関する質問
35週で逆子と言われてしまいました😂 それまでの健診でもよくくるくる回る子でしたが、34週の健診では頭位だったので、油断してました… 来週の健診までに逆子体操をして、治らなかったら外回転術をするか帝王切開に決める…
35週妊婦です。 胎児発育不全疑いのため紹介された総合病院へ受診しました。35週1925g エコー上は大きな問題もなかったのですが、胎児の状態を見るためにCST(コントラクションストレステスト)を36週1日で行うことになり…
小さく産んでしまった… 37週5日目にして破水し、2330gの小さな男の子を出産しました。 後期の検診から小さめだと言われていて、35週まで仕事をしていたり、私自身が少食なのもあり小さかったのかなと結構後悔しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
気まづい→気まずい でした!
はじめてのママリ🔰
やっぱ増えました?🤣1人目の時は特に気にしなかったと思うんですけど😅
妊婦あるあるですかね😅