コメント
ママリ
わかります🥹
もしこの状態のまま陣痛きたら、分娩室でもしちゃうよなぁ とか
した直後に助産師さん来たら気まづいなぁ とか考えてます😂😂
ママリ
わかります🥹
もしこの状態のまま陣痛きたら、分娩室でもしちゃうよなぁ とか
した直後に助産師さん来たら気まづいなぁ とか考えてます😂😂
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠後期の皆さん! 最終美容院は何週に行きますか?? 私はギリギリを攻めて35週か36週に 行こうと思うのですが 既に腰痛に悩まされ ブリーチする予定なのでシャンプー台が 耐えられるか不安で もっと早めに行った方がい…
35wで切迫になって入院した方いますか? その時の子宮頸管の長さや個人院か総合病院かなど教えてもらいたいです! 今34w6dですが子宮頸管が1.2で自宅安静中です! 横になって分には張りませんが立ち歩くと強く張るように…
35週ごろから胎動が少なくかつ弱くなったような気がします。 ビックベイビーだからいつ生まれてもおかしくないと言われました 35週の妊婦検診の後から弱いかも。って思ったので 36週の時に先生に相談しますが、それより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
気まづい→気まずい でした!
ママリ
やっぱ増えました?🤣1人目の時は特に気にしなかったと思うんですけど😅
妊婦あるあるですかね😅