はじめてのママリ🔰
私むしろ肌荒れしてました🤣🤣
多分旦那との行為に快楽感じてなかったのかむしろストレス感じてました!
元カレなどは気持ち的にも幸せ感じて、肌が綺麗になるとかはなかったですが、体調が何となく良い気がしてたのと、心が穏やかでした🤣
はじめてのママリ🔰
私は20代の頃、その次の日に必ず
「肌ツヤツヤじゃーん!さては昨日の夜、、?」と下世話な話をする同期がいました。
それが100%確率だったので、きっとあるのかなー?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
私むしろ肌荒れしてました🤣🤣
多分旦那との行為に快楽感じてなかったのかむしろストレス感じてました!
元カレなどは気持ち的にも幸せ感じて、肌が綺麗になるとかはなかったですが、体調が何となく良い気がしてたのと、心が穏やかでした🤣
はじめてのママリ🔰
私は20代の頃、その次の日に必ず
「肌ツヤツヤじゃーん!さては昨日の夜、、?」と下世話な話をする同期がいました。
それが100%確率だったので、きっとあるのかなー?と思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
ソフトバンク光を契約してから1年経つんですが、テレビでYouTubeとかを見ようとすると途中で切れることが多いです。 その度にWi-Fiの再設定をしてます。 元々はドコモのahamoだったんですが去年家を建てて、家電を買うタ…
質問です、幼稚園で子供がお友達に悪いことしました、 2回目です、1回目の時に会えるタイミングなく 謝罪できてなくでの、2回目です。 どのタイミングで謝罪したらいいでしょうか? 菓子折りなどもどのくらいのを用…
皆さん、スイーツの差し入れって嬉しいですか?🥺 会社で、結構な頻度でロールケーキやケーキ、シュークリームなどの差し入れがあります。プロジェクトがひと段落ついたときや、仕事が暇な時間帯などに女性社員にごほうび…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント