ココロ・悩み 母乳を手でしぼると、黄色の粘度の高い母乳が出る所があります。 これっ… 母乳を手でしぼると、黄色の粘度の高い母乳が出る所があります。 これって出した方がいいですよね? 小さいしこりがあり、そこをしぼってくと出てきます。1人目完母なので知識不足ですみません(;_;) 最終更新:5月23日 お気に入り 母乳 完母 スイ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🏃♀️ 出したほうがよいです! しこりができているとのことで、放置すると乳腺炎になるリスクが高いです😭 乳腺炎になるとめっちゃ痛いです😭 5月23日 スイ コメントありがとうございます!!1人目完母と書いてますが、完ミの間違えでした💦 頑張って絞り出します!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイ
コメントありがとうございます!!1人目完母と書いてますが、完ミの間違えでした💦
頑張って絞り出します!!