ファッション・コスメ メルカリでケノンの脱毛器買ったことある方いらっしゃいますか☺️? メルカリでケノンの脱毛器買ったことある方いらっしゃいますか☺️?? 最終更新:5時間前 お気に入り 脱毛 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント おもち 数年前ですが、買いました!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 中古でも全然問題なかったでしょうか😭今でも使ってますか?? 7時間前 おもち 問題なかったです! 3年ほど前に購入して、毛がほぼなくなったので、使っても半年に1回とかですが、今も問題なく使えてます☺️ もちろんカートリッジの部分は焦げ?ていましたが、恐らく数回使うとそうなるので、仕方ないかと思います! 7時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただき ありがとうございます😭 買おうか悩んでいたので 助かりました☺️! 5時間前 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中古でも全然問題なかったでしょうか😭今でも使ってますか??
おもち
問題なかったです!
3年ほど前に購入して、毛がほぼなくなったので、使っても半年に1回とかですが、今も問題なく使えてます☺️
もちろんカートリッジの部分は焦げ?ていましたが、恐らく数回使うとそうなるので、仕方ないかと思います!
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます😭
買おうか悩んでいたので
助かりました☺️!