家事・料理 漂白剤の使い方とおすすめを教えてください。洋服の汚れを落としたいのですが、初めての利用です。 漂白剤について教えてください🙇♀️ 洋服の一部の汚れを落としたいのですが、どのように漂白剤を使えば良いでしょうか? 恥ずかしながら漂白剤を使ったことがなく、、🥹 また、おすすめの漂白剤を教えてください🙇♀️ 最終更新:5月23日 お気に入り おすすめ 洋服 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ なに汚れでしょうか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 いただいたお洋服なので何汚れかが分からず…😭 漂白剤は何でも白くするものだと思い込んでいましたが、汚れの原因によって異なるのですかね🙇♀️ 5月23日 ママリ 漂白剤にもよりますが、塩素系だと服の色も落ちてしまうので、酵素系がいいと思います! 1番はオキシクリーンやワイドハイタープロと洗濯洗剤と汚れた服を沸騰した鍋の中に入れて煮沸し、その後に洗濯機で普通に洗濯すると綺麗になりますよ! 5月23日 はじめてのママリ🔰 洋服の白い部分の汚れなのですが、その場合は塩素系でも大丈夫なのでしょうか?💦 オキシクリーンまたはワイドハイタープロですね! 洋服を全部入れてしまっても、上記のものを使えば色味は落ちないのですね!🤔 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いただいたお洋服なので何汚れかが分からず…😭
漂白剤は何でも白くするものだと思い込んでいましたが、汚れの原因によって異なるのですかね🙇♀️
ママリ
漂白剤にもよりますが、塩素系だと服の色も落ちてしまうので、酵素系がいいと思います!
1番はオキシクリーンやワイドハイタープロと洗濯洗剤と汚れた服を沸騰した鍋の中に入れて煮沸し、その後に洗濯機で普通に洗濯すると綺麗になりますよ!
はじめてのママリ🔰
洋服の白い部分の汚れなのですが、その場合は塩素系でも大丈夫なのでしょうか?💦
オキシクリーンまたはワイドハイタープロですね!
洋服を全部入れてしまっても、上記のものを使えば色味は落ちないのですね!🤔