お金・保険 こどものコープ共済入られてる方で、ケガでもネットから申請できました… こどものコープ共済入られてる方で、 ケガでもネットから申請できましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 申請 ケガ コープ共済 はーまま(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出来ましたよ☺️ 6時間前 はーまま 簡単でしたか? 手続きしてからどのくらいで振り込まれましたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 簡単です、何回かやってますが2、3日で振り込まれたと思います🤔 5時間前 はーまま 目薬くらいで出ますかね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 怪我して通院したなら出ますよ。処方内容は関係ないです。うちは薬なしでも出ました。 5時間前 はーまま ありがとうございます! 以外と緩いんですね! 確認の電話とか来ますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 電話は来たことないですよ! 5時間前 ママリ できました✨簡単でしたよ😊 6時間前 はーまま 領収書さえあればできますか? 6時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
簡単でしたか?
手続きしてからどのくらいで振り込まれましたか?
はじめてのママリ🔰
簡単です、何回かやってますが2、3日で振り込まれたと思います🤔
はーまま
目薬くらいで出ますかね?
はじめてのママリ🔰
怪我して通院したなら出ますよ。処方内容は関係ないです。うちは薬なしでも出ました。
はーまま
ありがとうございます!
以外と緩いんですね!
確認の電話とか来ますか?
はじめてのママリ🔰
電話は来たことないですよ!