お金・保険 こどものコープ共済入られてる方で、ケガでもネットから申請できましたか? こどものコープ共済入られてる方で、 ケガでもネットから申請できましたか? 最終更新:5月23日 お気に入り 申請 ケガ コープ共済 はーまま(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 出来ましたよ☺️ 5月23日 はーまま 簡単でしたか? 手続きしてからどのくらいで振り込まれましたか? 5月23日 退会ユーザー 簡単です、何回かやってますが2、3日で振り込まれたと思います🤔 5月23日 はーまま 目薬くらいで出ますかね? 5月23日 退会ユーザー 怪我して通院したなら出ますよ。処方内容は関係ないです。うちは薬なしでも出ました。 5月23日 はーまま ありがとうございます! 以外と緩いんですね! 確認の電話とか来ますか? 5月23日 退会ユーザー 電話は来たことないですよ! 5月23日 ママリ できました✨簡単でしたよ😊 5月23日 はーまま 領収書さえあればできますか? 5月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
簡単でしたか?
手続きしてからどのくらいで振り込まれましたか?
退会ユーザー
簡単です、何回かやってますが2、3日で振り込まれたと思います🤔
はーまま
目薬くらいで出ますかね?
退会ユーザー
怪我して通院したなら出ますよ。処方内容は関係ないです。うちは薬なしでも出ました。
はーまま
ありがとうございます!
以外と緩いんですね!
確認の電話とか来ますか?
退会ユーザー
電話は来たことないですよ!