妊娠・出産 デュファストン飲んでる方いますか?😭 デュファストン飲んでる方いますか???😭 最終更新:5時間前 お気に入り デュファストン 3児ママ(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 今は飲んでませんが以前不妊治療中ずっと飲んでました! 9時間前 3児ママ お聞きしたいのですが、生理痛は緩和されましたか?🙇♀️💦 今回初めてデュファストンを飲んで生理を起こさせたのですが激痛で…。続けると生理痛などは軽減されましたか…? 9時間前 ママリ 飲んでる時と飲んでない時の生理痛はあまり変わらなかったかなと 思います😣 でも若干飲んでた時のほうが 重かった気がします!! 激痛じゃ憂鬱になりますよね😣 5時間前 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
お聞きしたいのですが、生理痛は緩和されましたか?🙇♀️💦
今回初めてデュファストンを飲んで生理を起こさせたのですが激痛で…。続けると生理痛などは軽減されましたか…?
ママリ
飲んでる時と飲んでない時の生理痛はあまり変わらなかったかなと
思います😣
でも若干飲んでた時のほうが
重かった気がします!!
激痛じゃ憂鬱になりますよね😣