コメント
ママリ
今は飲んでませんが以前不妊治療中ずっと飲んでました!
ママリ
今は飲んでませんが以前不妊治療中ずっと飲んでました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を妊娠中で、現在27週です。 重症妊娠悪阻で元の体重から10キロほど減りましたが 終わってから反動で食べまくってしまい🥲 あっという間に元体重➕5キロです😇 食欲の反動も落ち着いて 今は普通に食べているつもりなの…
生命保険の請求についてです📄 34週で陣痛が来て病院へ行ったところ、切迫早産と診断され張りどめを使用しながら自然分娩で出産しました。 自然分娩なので10割負担でそこは保険が降りないのですが、張りどめなどの治療は3…
授乳するタイミング 生後2ヶ月です。 夜中4時間くらい寝てて、 起きてても 泣かないで激しく指しゃぶりしてる時があります。 いつも様子見て泣いてから授乳してるんですが、 指しゃぶりしてる時点であげた方がいいんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
お聞きしたいのですが、生理痛は緩和されましたか?🙇♀️💦
今回初めてデュファストンを飲んで生理を起こさせたのですが激痛で…。続けると生理痛などは軽減されましたか…?
ママリ
飲んでる時と飲んでない時の生理痛はあまり変わらなかったかなと
思います😣
でも若干飲んでた時のほうが
重かった気がします!!
激痛じゃ憂鬱になりますよね😣
3児ママ
ありがとうございます🙇♀️
変わらなかったんですね💦
やはり重くなることがあるんですね💦😩