BOYS MAMA⸜❤︎⸝
まだ離婚してないなら精神的苦痛で貰えるんじゃ無いでしょうか🥺🥺
退会ユーザー
夫婦関係が破断してると見做された後の不貞は慰謝料難しいです。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
まだ離婚してないなら精神的苦痛で貰えるんじゃ無いでしょうか🥺🥺
退会ユーザー
夫婦関係が破断してると見做された後の不貞は慰謝料難しいです。
「離婚」に関する質問
旦那に非があり謝ってきた時はすぐ普通の状態に戻るのですが、 私に非があって謝った時は、ずっと不機嫌な態度で過ごされます。話し合おうともしてくれないし、会話も必要最低限のみ。 私が悪いのでしょうがないけど、な…
セックスレスからの離婚された方いますか? 私が拒否してる側です 月に1回はするという約束で、それでも生理や持病のしんどさで断ることもあります 今回はするって予定の日にキャンプに行くことになり、するなら家がいい…
彼のご両親に挨拶行くことになりました。 今までにお会いしたことはなく初めて会います。 私は離婚歴あり子供ありで相手は初婚になります。 ご両親によく聞かれることはどう言ったことですか? 今日相手のご両親には彼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント