お出かけ 人気のラーメン屋で席に着いてから1時間待ってもラーメンが来ず、お腹が空いていて早く食べたい状況です。 人気のラーメン屋さんに来てみたら席について1時間待ち… まだラーメンこず お腹すいたぁ そして、早く食べて用事片付けないとなのに🥲 最終更新:6月2日 お気に入り 片付け ラーメン あかっこ(6歳, 7歳) コメント はる 注文して1時間ってことですよね⁉️ ラーメン屋さんて回転早いかと思うのですが…注文通ってないんじゃないですか😨💦 5月23日 あかっこ やっときました(笑) 回転早いはずなんですけどね〜 5月23日 はる 食べられてよかったですね😭 ちなみに1時間待った甲斐はありましたか⁉️🥹✨ 5月23日 あかっこ 豚骨味がとてもおいしかったです🥰待ったかいありました👋🤭 5月23日 はる よかったです〜😆✨ 自分は食べてないけど嬉しくなりました💕 ありがとうございました😊 5月23日 あかっこ 長く待って美味しくなかったら悲しいですよね🥲 5月23日
あかっこ
やっときました(笑)
回転早いはずなんですけどね〜
はる
食べられてよかったですね😭
ちなみに1時間待った甲斐はありましたか⁉️🥹✨
あかっこ
豚骨味がとてもおいしかったです🥰待ったかいありました👋🤭
はる
よかったです〜😆✨
自分は食べてないけど嬉しくなりました💕
ありがとうございました😊