サプリ・健康 コーヒーとチョコが好きで歯が黄色くなってしまいました😅ホワイトニング… コーヒーとチョコが好きで歯が黄色くなってしまいました😅 ホワイトニングに興味があるのですが、やっている方に質問です。 費用はどれくらいかかって、どれくらいの期間で歯が白くなりましたか? また、日常のメンテナンスで気をつけていることやおすすめの歯磨き粉などもあれば教えてください。 最終更新:7時間前 お気に入り 5 おすすめ コーヒー 歯磨き粉 ♡(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに私もコーヒーとチョコ好きで定期的に歯医者(3ヶ月)いって歯のクリーニング、あとは家でホワイトニング効果ある歯みがきこのみで歯みがきしてますが歯白いです✨ 7時間前 ♡ コメントありがとうございます! 歯磨き粉はなんというものを使っていますか?☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 私はブリリアントモアです! 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
歯磨き粉はなんというものを使っていますか?☺️
はじめてのママリ🔰
私はブリリアントモアです!