妊娠・出産 現在16週 8割女の子と言われましたが、女の子でいいですかね? 現在16週 8割女の子と言われましたが、女の子でいいですかね?? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠16週目 女の子 ゆゆゆ(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子な気がします🤔 足閉じぎみだとママリ男の子に見えるってコメント頂きましたが 同じ感じのエコーで先生からはずっと女の子って言われてます。 7時間前 ゆゆゆ はじめまして! 回答ありがとうございます☺️ そうですよね!ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
はじめまして!
回答ありがとうございます☺️
そうですよね!ありがとうございます😊