コメント

はじめてのママリ🔰
小さいですかね??4人目妊娠中ですが、7w後半でも赤ちゃん小さくてサイズ測れないとか言われたので、サイズ測れてるなら大丈夫なような‥🤔

あゆみん
前回7週目の検診時2.3mmでした(^-^)

しわき
わたしは生理不順で排卵日が確定しておらず、大体7週くらいかなぁと思って受診したら胎芽2.5mmだから6w2d辺りだねと言われました!いまも順調に育ってくれているので、小さいとは思いません。
はじめてのママリ🔰
小さいですかね??4人目妊娠中ですが、7w後半でも赤ちゃん小さくてサイズ測れないとか言われたので、サイズ測れてるなら大丈夫なような‥🤔
あゆみん
前回7週目の検診時2.3mmでした(^-^)
しわき
わたしは生理不順で排卵日が確定しておらず、大体7週くらいかなぁと思って受診したら胎芽2.5mmだから6w2d辺りだねと言われました!いまも順調に育ってくれているので、小さいとは思いません。
「胎芽」に関する質問
ニナルのアプリで7週3日(月経最終開始日からの計算)で昨日病院受診したのですが、胎嚢しか確認できず、大体6週目ぐらいだと言われました。 元々、月経も不安定で排卵日も4/19日だと基礎体温表から読み取ればその日だと思…
これは卵黄嚢?胎芽?どちらでしょうか ただいま2人目妊娠中ですが、 5wと6wで胎嚢しか見えず、先生に稽留流産かもねと 言われ絶望でしたが7w1dで卵黄嚢のような白い塗りつぶした丸が見えて、奇跡!!と思い心拍はわから…
エコー写真うつります。 6~7週で、胎芽がなかなか見えなかった方、心拍確認が遅かった方どのようなエコー写真でしたか? もしよければ共有していただきたいです! 排卵日がかなりズレてますが、7週で卵黄嚢とうっすらと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
同じ週数で病院に行ってた1人目のエコー見て診たら同じくらいだったんですが、茶おりが続いてることもありめちゃくちゃ不安になってます〜😭
はじめてのママリ🔰
茶オリは様子見みたいな感じで言われてるんでしょうか?