お仕事 5月12日にパートの面接、13日に採用の連絡があり、6月から勤務になりま… 5月12日にパートの面接、13日に採用の連絡があり、 6月から勤務になりましたが、 13日の連絡の際に研修日の日程を調整するのでまたご連絡しますと言われました。 10日経ちましたが何の連絡もなく、いつから出勤なのか分かりません。 もうそろそろこちらから電話をかけてみてもいいでしょうか?💦 最終更新:5月23日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こちらからかけてみていいと思います💡 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 無事研修日程決まりました✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
無事研修日程決まりました✨