はじめてのママリ🔰
通ってはいませんが、見学には行きました!男性の園長先生で、見学時の相談も時間をとって話を聞いてくれました😃
給食はその子そこ子で食べ物のサイズを変えていたりと、手厚い印象を受けました!
はじめてのママリ🔰
通ってはいませんが、見学には行きました!男性の園長先生で、見学時の相談も時間をとって話を聞いてくれました😃
給食はその子そこ子で食べ物のサイズを変えていたりと、手厚い印象を受けました!
「住まい」に関する質問
引っ越し先に悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか?ご回答いただけたら嬉しいです! ① ・家賃負担23000円 ・事故物件(マンションの共用部から飛び降り自殺) ・下の物件より1部屋分広い ・目の前は道路挟んで…
新築マンション、中古マンション、一戸建てなど、 購入された方! いつ頃購入を検討しましたか? 購入するにあたり、モデルルームなど見に行く時は、どういった所のに行きましたか? もしよければ、おおよその価格と頭金…
家を建てたり引っ越しする時って、実の両親や義理の両親の近くとかを選ぶ もんですか ?何かあった時にすぐに行ける場所にした方がいいのか もう全然関係ない場所にするのか悩んでいます。 両親は高齢なので 特に子育て…
住まい人気の質問ランキング
コメント