スタバでホワイトチョコモカフラペチーノやホワイトモカってメニューあ…
スタバでホワイトチョコモカフラペチーノやホワイトモカってメニューありますか?美味しいと聞いたことがあるけど、実際美味しいですか?
いつもキャラメルフラペチーノが好きでそれしか飲んだことがないので、私にオススメな商品あれば教えてください🙂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
キャラメルマキアートはどうですか?🤩
ホワイトモカはとにかく甘いです!🤣
キャラメルマキアートのほうが甘くないです!

はじめてのママリ🔰
ホワイトモカはメニューにあります🌼
ホワイトモカフラペチーノは昔ありました。
10年ほど前からいるスタッフならその名称で伝わりますが、今のスタッフは知らないと思います😌
なので、「キャラメルフラペチーノ ホワイトモカシロップに変更」だと、昔あったホワイトモカフラペチーノになります◎(厳密に言うとキャラメルソースはかかっていないですが)
キャラメルフラペチーノが甘いと思うのでしたら、ホワイトモカはもう少し甘く感じると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!メニューに無いものも頼めるんですね😲ちなみに、飲んだ事あるなら教えてほしいのですがキャラメルフラペチーノと、そのホワイトモカシロップに変更したのとでは、どちらが美味しいですか?😃
ダークモカフラペチーノも美味しいと聞きますがイメージできてません🤣
ホワイトモカって結構あまあまなんですね🫢そんなに甘々だとホットが美味しそうなきします😁- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はホワイトモカシロップが大好きなので、断然ホワイトモカフラペチーノの方がおいしいと思います☺️
ダークモカチップフラペチーノは、ダークチョコレートな感じで甘さは控えめです。
ホワイトモカは甘いです!甘めのコーヒー牛乳が好きな人が好きな味ですね🌼
ホットの方がミルクが多く、ミルクを温めた分更に甘さを感じやすくなりますし、加えてホイップクリームも乗っているので、アイスの方がまだ甘さは抑えられていますよ☺️- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなに美味しいんですね😃明日さっそく買ってみます😄ホワイト「チョコ」モカフラペチーノ、というのはもしかしてない商品なんですかね?😕
ダークモカはほろ苦いチョコ系のイメージなんですね🙂
ホワイトモカ、ささる人にはささりそうですね!ホットは激甘そうなのでアイスの方をまずためしてみます🤣- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ホワイトチョコモカフラペチーノというものはなく、「ホワイトモカフラペチーノ」です。
この名称で販売はしていないですが、先ほどお伝えしたシロップ変更のカスタマイズで同じものになります🌼- 47分前
はじめてのママリ🔰
キャラメルマキアートはキャラメルフラペチーノより甘いですか?😃それとホットもアイスもどちらも美味しいですか?🥰
はじめてのママリ🔰
キャラメルフラペチーノよりは若干苦いと感じます!😳
ホットもアイスもどちらも美味しいです🤤🤤