コメント

はじめてのママリ🔰
私も4人目妊娠中で男女いますが長女がまさにこんな感じで、3Dとか4Dは週数浅いとこんな風に見えますって言われました😂結果女の子でした!なのでまだまだわからないと思います!
息子は16wで確定しましたが、私も今16wでどっちかわからないと言われソワソワしてます🤣
はじめてのママリ🔰
私も4人目妊娠中で男女いますが長女がまさにこんな感じで、3Dとか4Dは週数浅いとこんな風に見えますって言われました😂結果女の子でした!なのでまだまだわからないと思います!
息子は16wで確定しましたが、私も今16wでどっちかわからないと言われソワソワしてます🤣
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
NaNa
ご返答ありがとうございます!
女の子でもこんな風に見えるんですね!
ほんと、分からないとソワソワしますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目が男の子なので2人目こんな感じで、また男じゃん😁って思って聞いたら女の子でした笑
次20wまでがなっがいですよねー!
NaNa
なるほど(笑)
ほんと4週間って長いですよね💦
まだ胎動も無くて心配にもなります💦
はじめてのママリ🔰
私は15wから胎動はあるんですが、異常なしかまではわからないから不安ですよね🫨
そして3人目1歳1ヶ月同じです🤭🤍
今回お股見えなかった感じですか?🥹
NaNa
もう、胎動あるんですね!
たしかに、異常なしかは分かんないから不安ですよね💦
3人目一緒なんですね✨
見せてくれなかったです😅
はじめてのママリ🔰
2人目以降は15w辺りから胎動あります😊
友達が子供4人いて末っ子長男ですが、すっごい可愛いみたいです🤭もちろん4姉妹でも可愛いですけどね☺️♡私も早く知りたいです🤣
NaNa
3人目は16wぐらいからあった気がするんですけどね〜😅
今回はまだ無いです(笑)
どっちも可愛いですよね♡
でも、希望としては男の子1人欲しいなぁと思っちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
でも経産婦だしそろそろありそうですね☺️
別に希望と違ったから育てれない、無理!とかじゃないし性別希望くらいありますよね🤣!
見えてるのがシンボルだといいですね✨お互い次で分かりますように🤭