コメント

にこーる
ワクチンだけ打てる時間がある(風邪の子いない)小児科ありますよ✨是非調べてみてください!

はじめてのママリ🔰
予防接種のみの時間に行ってますよ💉
しっかり消毒してくれてます!
-
はじめてのママリ🔰
しっかり消毒してくれてるんですね😭💦
うちのところは、11:30まで風邪の子が予約可能で、11:30から予防接種専用枠が予約可能なのでいつ消毒してるのかな、、と謎です😭- 4時間前
にこーる
ワクチンだけ打てる時間がある(風邪の子いない)小児科ありますよ✨是非調べてみてください!
はじめてのママリ🔰
予防接種のみの時間に行ってますよ💉
しっかり消毒してくれてます!
はじめてのママリ🔰
しっかり消毒してくれてるんですね😭💦
うちのところは、11:30まで風邪の子が予約可能で、11:30から予防接種専用枠が予約可能なのでいつ消毒してるのかな、、と謎です😭
「予防接種」に関する質問
1歳の子の予防接種が今週の土曜日にあります。 先週から保育園の帰りが近くなると身体が熱く熱を測ると37.5℃以上あるとお迎え時に先生から伝えられます。 お迎え行った時に身体を触ってみても熱くは感じず、家に帰って熱…
参考にさせてください。 私の母と妹が今、麻疹が流行ってるベトナム旅行に先月の 22〜25日に行きました。 予防接種を2人とも2回とも打ってるのと、予約当初はそこまで流行ってなかった、旅行代金をすでに払ってたので 渋…
小1の娘、小5の息子がいます。 予防接種、ちゃんと受けてるのか 急に不安になりました😣 わかる方いたら確認してほしいです! 〜2人共通〜 ・Hibワクチン 1〜3回、追加、合計4回 ・小児肺炎球菌 1〜3回、追加、合計4回 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
一応うちのところも分けられてるんですがなんとなく嫌で🥹
ありがとうございます!