コメント

きなこ
週数が早かったのなら全然ありますよ〜絶対境目の日があるので!

はじめてのママリ🔰
ありますありますー!
次は来週来てねと言われましたか?☺️
-
いちご
本当ですか😭😭
21日に行って、見えなくて😢今日、違う病院予約しててそれで行って、見えなくて😢
それで、明日は21日行った病院から「23にまた来てね」と言われ行くのですが、見えるのか不安すぎて.- 2時間前

ひまわり
見えず、3日後に来てと言われてようやく見えた!と言うことが過去ありました🙋🏻♀️生きた心地しませんよね…😭
-
いちご
本当ですか😭信じて行ってみます😭
本当に今もうしないです😭毎日検査してるし、検索魔になってるしの日々です😭- 2時間前
-
ひまわり
よくいう逆転現象起きていたらそのうち見えると思いますけどね😭
子宮外妊娠とかも出ますし本当精神面でよくないですよね…無事胎嚢見えた時は思わず泣いてしまいました💦- 2時間前
-
いちご
そうなんです.子宮外妊娠、流産のことは話されてもうその時点で辛かったです😢
- 2時間前
いちご
本当ですか😭😭そう言っていただけてちょっと心が軽くなりました😭😭
きなこ
私は4週6日でめっちゃ小さい胎嚢が見えたので、その2日前とかだったら見えなかったと思います。
いちご
21日に初診で行って、その時点で5w6dで胎嚢すら見えなかったです. 明日で、6w1dってことですよね?😢 もうそれで見えなかったらって考えたらもう、辛くて、
きなこ
5週6日で見えないは考えにくいので、排卵日がずれていたんじゃないでしょうか?
いちご
そう言うことなのでしょうか.
きなこ
5週(生理予定日1週間後)が初診の目安ですしね
1週間くらい排卵日がずれていたならまだ見えなくてもおかしくないかなぁと思います!
いちご
なるほど!ちょうど今日生理予定日の1週間後なので、21日に行ったのは少し早かったと言う考えでもいいと言うことでしょうか😢
きなこ
生理予定日の1週間後で5週6日ですか?🤔生理周期が長い感じですかね?
いちご
21日に5w6dと言われました!
なので今日は6wで明日の検診で6w1dってことですよね?😓
きなこ
合ってます!なにから割り出した週数かわかりませんが、5週6日と言われたなら排卵日ズレてる可能性無さそうなので、もしかしたら厳しい可能性もありますね😭
いちご
なるほど😢
とりあえず明日にならないとわからないですね😭