妊娠・出産 12週目に入り、頭痛がひどくなり、つわりが急に終わったことに不安を感じています。風邪の可能性もあり、他に同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 12週が終わろうとしています🤰 昨日からめっちゃ頭痛が酷くて…けど急に夜パタリとつわりがなくなりました😱❤️つわりのおわりかけに頭痛あった方いますか? 喉も痛いので風邪な気もしますが🤧 上の子の時も風邪をきっかけにつわりが終わったので…(15週ごろでしたが…) つわりがなくなったらなくなったで不安になります🥲 最終更新:5月23日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠15週目 上の子 ぎんなんちゃん🐣🔰(妊娠23週目, 1歳5ヶ月) コメント にゃれ 3人ともつわりの終わりかけが頭痛でした!! 私的にはつわりのラスボスだと思ってます🤣笑 毎日頭痛がひどくて、吐き気が15.6週くらいに少しずつ落ち着いて20週過ぎまで頭痛だけが残っていました💦 5月22日 ぎんなんちゃん🐣🔰 やはりそうなのですね🥺🤍🤍 昨日いつもは食べづわりなのですが、初めて吐いて😭💦 1人目もめっちゃ辛い風邪だったから、実は共通なのかな?って思って🤣❤️ 20週くらいまで頭痛は辛すぎますね😭 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんなんちゃん🐣🔰
やはりそうなのですね🥺🤍🤍
昨日いつもは食べづわりなのですが、初めて吐いて😭💦
1人目もめっちゃ辛い風邪だったから、実は共通なのかな?って思って🤣❤️
20週くらいまで頭痛は辛すぎますね😭