にゃれ
3人ともつわりの終わりかけが頭痛でした!!
私的にはつわりのラスボスだと思ってます🤣笑
毎日頭痛がひどくて、吐き気が15.6週くらいに少しずつ落ち着いて20週過ぎまで頭痛だけが残っていました💦
にゃれ
3人ともつわりの終わりかけが頭痛でした!!
私的にはつわりのラスボスだと思ってます🤣笑
毎日頭痛がひどくて、吐き気が15.6週くらいに少しずつ落ち着いて20週過ぎまで頭痛だけが残っていました💦
「つわり」に関する質問
つわりで産院に入院した時ってご飯どんな感じですか? 個人産院でご飯がかなり豪華みたいなのですが、 産後でもないのにさすがにそんなのでてきませんよね😂 The病院食でしょうか? まだ食事は取れてないので見れてない…
つわりが重症化して入院になりました。 2人部屋なのですが、部屋の中にトイレがあり吐きにくいです… 私の場合、食べない分スムーズに吐けなくて 何度もえずいて、胆汁や胃液を絞り出すように出すので かなりうるさいと思…
子供は2人欲しいな〜と思ってましたが、 つわりがしんどすぎて絶望してます😭 2人目以降の方って、 どうやって乗り越えてるんですか、、、? 1日中ベットにいられるわけでもなく 公園行ったりご飯作ったり凄すぎます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント