家事・料理 1歳の子用にポテトサラダを取り分けたいです!(材料がないのでじゃがいも… 1歳の子用にポテトサラダを取り分けたいです! (材料がないのでじゃがいもとコーンだけです笑) マヨネーズは大人用しかないのですが それで味付けしても大丈夫ですか? 他の味付けでおすすめあったら教えてください! 最終更新:5月22日 お気に入り おすすめ 夫 1歳 じゃがいも サラダ なあ(1歳2ヶ月) コメント ミニー 大人と同じであげてました☺️ 5月22日 なあ コメントありがとうございます! 質問した後に気づいたのですが、うちの子卵アレルギーなのでそもそもマヨネーズだめでした…ボケてました😭 せっかく教えていただいたのにすみません😭 ケチャップとかで味付けしてみようと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
質問した後に気づいたのですが、うちの子卵アレルギーなのでそもそもマヨネーズだめでした…ボケてました😭
せっかく教えていただいたのにすみません😭
ケチャップとかで味付けしてみようと思います!