妊活 体外受精で採卵から7日目以降に移植について、凍結胚の場合はいつ頃になるのでしょうか。 体外受精、採卵から7日目?以降ならこれからいつでもいいし来てと言われました 早く移植しないのですが、7日目だったら新鮮杯?は無理ですよね?? 凍結胚ってなったらいつ頃移植になるのか🤔 最終更新:5月22日 お気に入り 採卵 体外受精 胚 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通は一旦生理が来てからですね🤔 5月22日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 生理来てからなのですね! ちょうど今日生理がきて、行く時は月経3日目程になるんですけど、そこからいつ移植出来るんですかね🤔質問ばかりすみません💦(;_;) 5月22日 はじめてのママリ🔰 あっ、もう来たんですね!!自然周期ですか? 5月22日 ママリ🔰 自然周期です! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね!だからいつでもいいよ!なんだと思います! 自然周期ならいつ排卵するかで移植日決まるから全く分からないですね💦 5月22日 ママリ🔰 なるほど🤔次の排卵のタイミングで移植みたいな感じになるんですね! 5月22日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理来てからなのですね!
ちょうど今日生理がきて、行く時は月経3日目程になるんですけど、そこからいつ移植出来るんですかね🤔質問ばかりすみません💦(;_;)
はじめてのママリ🔰
あっ、もう来たんですね!!自然周期ですか?
ママリ🔰
自然周期です!
はじめてのママリ🔰
ですよね!だからいつでもいいよ!なんだと思います!
自然周期ならいつ排卵するかで移植日決まるから全く分からないですね💦