妊娠・出産 妊娠初期の胸の張りについて、片方だけ張っている感じや痛みを感じる方はいますか?また、どのような張り方を経験していますか? 妊娠初期の胸の張り どんな感じの張り方ですか? 左胸はそこまで張ってる感じはないですが 右胸が張ってる感じがあり 触ると少しだけ痛いです 片方だけ張ってる感じがする方いますか? また触った時に母乳をあげてた時期のような 乳腺が張ってる感じ?に似てますが みなさんはどんな張り方ですか? 最終更新:5月25日 お気に入り 母乳 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は生理前の胸の張りと同じでした!ぱんぱんで、揺れたり軽く当たっただけでも痛かったです🥹 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 たまに触れただけで痛い感じもあります! これからもっと張ってくるんですかね。 それとも落ち着くんですかね。 寝てる時とかに寝返りすると痛い時もあり気になります🥲 5月24日 はじめてのママリ 2人目の時は6ヶ月くらいまで胸の張りありました😭それからどんどんなくなっていきましたよ☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね! 初期はやっぱり仕方ないんですね。 出産まであるかと思ってたのでよかったです☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
たまに触れただけで痛い感じもあります!
これからもっと張ってくるんですかね。
それとも落ち着くんですかね。
寝てる時とかに寝返りすると痛い時もあり気になります🥲
はじめてのママリ
2人目の時は6ヶ月くらいまで胸の張りありました😭それからどんどんなくなっていきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
初期はやっぱり仕方ないんですね。
出産まであるかと思ってたのでよかったです☺️