※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
お仕事

保育士の方に質問です👀来年度より復帰予定なのですが、この育休中に手袋…

保育士の方に質問です👀
来年度より復帰予定なのですが、この育休中に手袋シアターやパネルシアターなど作れるものがあれば作ろうかなぁと考えています🤔
復帰した時に少しでも引き出しを多くしておこうとおもいまして…🥲
何歳児担当になるかはまだわかりませんが、子ども受けの良いものがあれば手袋でもエプロンでもパネルでも教えてもらえると嬉しいです🔥

今持っているのはだるまさんシリーズの手袋シアター1つとスケッチブックシアター(風船のうた、大きなカブ、まあるいたまご、とんぼのめがね、こぶたが道を、おやつたーべよ)を持っています!

コメント

うにこ

「はたらくくるま」は未満児のどの年齢でもウケがいいです。

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます😳
    はたらくくるま確かに人気ですね!
    手持ちにはなかったので作ってみようと思います✊

• 2時間前
🍑🍑

3匹のこぶた、へんしんトンネルは割と大きい子でも聞いてくれます🐽✨

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます😊
    三匹の子ぶた、へんしんトンネル、作ってみたいと思います🥰

• 2時間前