※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊娠・出産

初診(7w0d)胎嚢6.7mm小さいですよね、、同じ経験ある方見えますか?先生…

初診(7w0d)胎嚢6.7mm
小さいですよね、、同じ経験ある方見えますか?

先生は排卵が遅れてたんだね〰️よくある事だから気にしなくていいと言ってみえたのですが、こんなに遅れる??と思ってしまいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

小さいですね!6.7なら5wにもなってないくらいです。検査薬反応したのいつですか??最近検査薬したなら可能性ありますがちょっと前に検査薬したなら成長してない可能性高いです。

• るな

るな

18日に検査して陽性でした❕
    その一週間前は陰性でした。
    ただ、産後生理が1回しか来ていないので私も周期とかよく分からず排卵日もいまいちです、、😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬はかなりうっすらでしたか??

• 2時間前
  • るな

るな

いや、18日と今日したのですが、どちらもハッキリでした❕

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵かなり遅れて、まだ5wなっていないんじゃないでしょうか??🤔

• 2時間前
  • るな

るな

その可能性もありますよね、というかその可能性を信じてます🌟笑
    このくらいの遅れは有り得る範囲内なのかとか分からないので色々調べてみようと思います❕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますが排卵がどのくらいずれたかですね。ずれていないなら厳しいです。
    うまくいきますように!

• 1時間前
  • るな

るな

未知で申し訳ないのですが、排卵は2週間とかズレる可能性ってあるんですか?

• 1時間前