妊娠・出産 初診(7w0d)胎嚢6.7mm小さいですよね、、同じ経験ある方見えますか?先生… 初診(7w0d)胎嚢6.7mm 小さいですよね、、同じ経験ある方見えますか? 先生は排卵が遅れてたんだね〰️よくある事だから気にしなくていいと言ってみえたのですが、こんなに遅れる??と思ってしまいます😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠7週目 7w0d 排卵 胎嚢 先生 るな(妊娠7週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さいですね!6.7なら5wにもなってないくらいです。検査薬反応したのいつですか??最近検査薬したなら可能性ありますがちょっと前に検査薬したなら成長してない可能性高いです。 2時間前 るな 18日に検査して陽性でした❕ その一週間前は陰性でした。 ただ、産後生理が1回しか来ていないので私も周期とかよく分からず排卵日もいまいちです、、😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 検査薬はかなりうっすらでしたか?? 2時間前 るな いや、18日と今日したのですが、どちらもハッキリでした❕ 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵かなり遅れて、まだ5wなっていないんじゃないでしょうか??🤔 2時間前 るな その可能性もありますよね、というかその可能性を信じてます🌟笑 このくらいの遅れは有り得る範囲内なのかとか分からないので色々調べてみようと思います❕ 1時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが排卵がどのくらいずれたかですね。ずれていないなら厳しいです。 うまくいきますように! 1時間前 るな 未知で申し訳ないのですが、排卵は2週間とかズレる可能性ってあるんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
18日に検査して陽性でした❕
その一週間前は陰性でした。
ただ、産後生理が1回しか来ていないので私も周期とかよく分からず排卵日もいまいちです、、😢
はじめてのママリ🔰
検査薬はかなりうっすらでしたか??
るな
いや、18日と今日したのですが、どちらもハッキリでした❕
はじめてのママリ🔰
排卵かなり遅れて、まだ5wなっていないんじゃないでしょうか??🤔
るな
その可能性もありますよね、というかその可能性を信じてます🌟笑
このくらいの遅れは有り得る範囲内なのかとか分からないので色々調べてみようと思います❕
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが排卵がどのくらいずれたかですね。ずれていないなら厳しいです。
うまくいきますように!
るな
未知で申し訳ないのですが、排卵は2週間とかズレる可能性ってあるんですか?