ママリ
気にしたことないです😳
その状態だと泣いても反り返って抱いてられません😅

bond
わたしもイナバウアーって呼んでます笑
あるときぱたっとその泣き方しなくなりました。頻繁にやってたときはわざと下ろしたりしてましたが、ほんと困りますよね危ない🤣
ママリ
気にしたことないです😳
その状態だと泣いても反り返って抱いてられません😅
bond
わたしもイナバウアーって呼んでます笑
あるときぱたっとその泣き方しなくなりました。頻繁にやってたときはわざと下ろしたりしてましたが、ほんと困りますよね危ない🤣
「反り返り」に関する質問
症状が似てる方がいらっしゃいましたら 教えてくださると幸いです。 新生児17日の女の子なんですが、1日に2回ほど ものすごい激しいモロー反射みたいな動きして ギャン泣きします。泣きかたが尋常じゃなくて 来週1ヶ月…
新生児で反り返って寝ています🤔 これはあるあるですか? いつも左斜め上を向いて寝ています😂 抱っこする時は泣くと反り返りますがそれ以外は反り返りはありません! 筋緊張があるのかな?と心配で…。
息子の発達が心配です… 双子の姉は「はいどうぞ」「はいありがとう」 積み木も教えたら5個位積めます 意思の疎通ある感じです 息子の方は意思の疎通を中々感じません 昨日から逆さバイバイする様になりました。 このくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント