コメント
はじめてのママリ
遠足雨でなくなっちゃったんですね😭💦体育館で遊んで終わりっめ初めて聞いたかもです😳😳振替とかないんですね😭
退会ユーザー
遠足ごっこって感じですかね?
そのままそこでお弁当食べるみたいな
-
ママ
親子でゲームやって終わりです。1時間くらいで終わりました。
- 5月22日
はじめてのママリ
遠足雨でなくなっちゃったんですね😭💦体育館で遊んで終わりっめ初めて聞いたかもです😳😳振替とかないんですね😭
退会ユーザー
遠足ごっこって感じですかね?
そのままそこでお弁当食べるみたいな
ママ
親子でゲームやって終わりです。1時間くらいで終わりました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ポケモンZAは1年生には難しいですか😳? クリスマスに欲しいと言ってるので買おうと思いましたが、対戦するときに今まではボタン押してれば良かったのが今回から動きながらボタンを押す?など動作が難しくなったと聞いたの…
赤ちゃんの頭の後ろおハゲちゃん(言い方すみません)なってるの ほんとかわいい🥹 愛おしい😭💓 甥っ子なってたけど すごい勢いで頭ブンブンしてて みてても可愛かった😂 (我が子2人ともならなかった🥲)
え、私わるかったですかね…? お店の出入り口で 出たい同士進行方向が左右に交差する形になってしまいましたが、相手の前が詰まって止まっていたのですみません前通りますごめんなさいと言って隙間を通ったら ちょうど強…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
そうなんです💦
1時間くらいで終わりました。