妊娠・出産 明日で妊娠9ヶ月なのですが、腰痛がひどいです。寝ている時でもお腹張る… 明日で妊娠9ヶ月なのですが、腰痛がひどいです。 寝ている時でもお腹張るので夜中に目が覚めてしまいます。 第一子の時も前駆陣痛で夜中に目が覚めることがあったのですが、そろそろ前駆陣痛始まる感じなのでしょうか? こんなに腰痛かったっけ?という感じです( ; ; ) 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント noripi111 経妊婦だと、余計痛いと思います😣 お腹大きくなるのが初妊婦の人より早いので💦 腰も背中も股関節も脚も痛いので、夜中何回も目が覚めます🫠 私は3時間4時間寝れたらいい方って感じです🫠 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね(ToT) お腹は上の子の時の方が出ていたのですが、やたらと腰が痛くて😭 前駆陣痛始まってるのか、そろそろなのかなと不安です🫨 4時間前 noripi111 あら、そうなんですね! 女の子ですか?? 私、息子や娘の時より更に出てるので、本当にお腹が引っ張られてしんどいです🫠 前駆陣痛、2週間前から始まってますが、普通の腰痛とは別で、腰椎の当たりがズーンと痛い時があります。 ズーンと痛かったら前駆陣痛かもですね🙌 前駆陣痛きてたとしても、すぐ生まれる人と、臨月過ぎ、予定日近くじゃないと生まれない人といるみたいで💦 私は、しばらく前駆陣痛と付き合わないと行けないんだなぁと、萎えてます🫠 4時間前 はじめてのママリ🔰 今回女の子なのであまりお腹でなかったのかな?と思います! 腰が生理痛の重い痛みのようなのがずっとあってお腹は寝ている時も張っててという感じなのでこれは前駆陣痛きたのか、、と思っています😭 1人目の時も1ヶ月続いたので今回も続くだろうなと思っています(TT) 4時間前 noripi111 それはありそうですね🙌 でも、横にもその分丸くなりません?? つきでないから、横もふんわり丸っこくなった記憶があります🤔 じゃあ前駆陣痛ぽいですね🙌 私も前駆陣痛長かったので、今回も長引きそうです😭 しかも頻度がだんだん増えてきて🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 元々私が肥満だからかわかりにくくて😥職場の人にも妊娠している事気づかれなかったです😂笑 前駆陣痛長引くの辛いですよね😂 4時間前 noripi111 そうなんですか? 気づかれないのは悲しいですねぇ😭 長引くと辛いです😭 早く生まれるのか!?って思ったけど、バッチリ子宮口閉じてるし🤣🤣 なかなか外出るのも、ビビっちゃいますよね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね(ToT)
お腹は上の子の時の方が出ていたのですが、やたらと腰が痛くて😭
前駆陣痛始まってるのか、そろそろなのかなと不安です🫨
noripi111
あら、そうなんですね!
女の子ですか??
私、息子や娘の時より更に出てるので、本当にお腹が引っ張られてしんどいです🫠
前駆陣痛、2週間前から始まってますが、普通の腰痛とは別で、腰椎の当たりがズーンと痛い時があります。
ズーンと痛かったら前駆陣痛かもですね🙌
前駆陣痛きてたとしても、すぐ生まれる人と、臨月過ぎ、予定日近くじゃないと生まれない人といるみたいで💦
私は、しばらく前駆陣痛と付き合わないと行けないんだなぁと、萎えてます🫠
はじめてのママリ🔰
今回女の子なのであまりお腹でなかったのかな?と思います!
腰が生理痛の重い痛みのようなのがずっとあってお腹は寝ている時も張っててという感じなのでこれは前駆陣痛きたのか、、と思っています😭
1人目の時も1ヶ月続いたので今回も続くだろうなと思っています(TT)
noripi111
それはありそうですね🙌
でも、横にもその分丸くなりません??
つきでないから、横もふんわり丸っこくなった記憶があります🤔
じゃあ前駆陣痛ぽいですね🙌
私も前駆陣痛長かったので、今回も長引きそうです😭
しかも頻度がだんだん増えてきて🥲
はじめてのママリ🔰
元々私が肥満だからかわかりにくくて😥職場の人にも妊娠している事気づかれなかったです😂笑
前駆陣痛長引くの辛いですよね😂
noripi111
そうなんですか?
気づかれないのは悲しいですねぇ😭
長引くと辛いです😭
早く生まれるのか!?って思ったけど、バッチリ子宮口閉じてるし🤣🤣
なかなか外出るのも、ビビっちゃいますよね💦