コメント

♡いいね←しないで下さい😖
働きながら受けたらいいんじゃないですかね。超ホワイトな会社なら、受ける人もまぁいるでしょうし、受かるとも限らないので💦
♡いいね←しないで下さい😖
働きながら受けたらいいんじゃないですかね。超ホワイトな会社なら、受ける人もまぁいるでしょうし、受かるとも限らないので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年長です。 ASDなのか、グレーなのかどちらでしょうか? 道や服などのこだわりはなし。 お箸など身の回りの事への遅れはなし。 同じ行動を繰り返す等はなし。 あきらかにおかしいこだわりとかはありません。 ですが…
学生時代の友人と繋がってる方、 どのくらいの頻度で連絡とったり あったりしてますか? 友人がインスタで投稿していた懐かしくて、 DMで連絡しました。 何度かやり取りをして 近々会いたいねー! と送ったら連絡が途絶…
最近、私が毎日泣いてます。 いろいろ育児とか保育園とか仕事復帰とか考え事が多く…。 支援センターに行くと、ママさんたちがハツラツとして元気に見えるんですが、そういう人たちもお家では涙してたりするのかな…。 自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます