※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🥐
ファッション・コスメ

日焼け止めと虫除けを兼ねた商品について、アロベビー以外のおすすめはありますか。子供用ですが肌が強いので大人用も使えそうです。

日焼け止め 兼 虫除け
何使っていますか?
はやりアロベビーでしょうか?
おすすめがあれば教えてください🙌🍉

3歳子供用ですが肌強めなので大人用でもいけそうな気がします!

コメント

♡

アロベビー使っています!が、結構付けた時の匂いツーンてします
虫除けだから仕方ないと思いつつも、匂いがネックです笑
あとは、気持ち取れにくいような気がします!保湿もしてくれている気がします🥹
うちの子は肌が弱いのでアロベビーで全部揃えていて、使っていますが、毎回高すぎて泣きたいです!!笑

肌強いのなら違うの使ってみてダメならアロベビーがいいかなと🤔🤍

• まま🥐

まま🥐

コメントありがとうございます!
    うちも去年までアロベビー使ってたんですけど、匂いもだけど
    やっぱり値段高すぎます😂🐝笑

確かに保湿感ありますよね!
    無難にアロベビーかなと思いつつも冒険してみたい気もします😂

• 6時間前
  • ♡

そうなのですね!!!高いですよね😭😭😭😭
    高すぎて、なんで肌弱いねーーーん!あたしはこんなに強いのに、、と思います笑
    高いなりにいいものだとわかるのですが、あたしもたまに冒険したくなります😂
    安くていいブランド欲しいです。笑笑

• 6時間前
  • まま🥐

まま🥐

うちと全く反対で
    私は割と敏感肌なのに
    息子が肌強いから
    こんなベビー用のいいものじゃなくてもいいんじゃ?と思ってしまいます笑 最低ですが🤣

今、気になってるのはセブンのやつです🧐

• 6時間前
  • ♡

逆なのですね😂😂
    いやぁ、あたしも我が子が肌が強ければ絶対そう思います笑

期間限定で発売?!!ちょっと買って使ってみようと思います気になります!!!🤔🤍
    ダメならあたしは肌激強なので、自分で使います笑笑

ありがとうございます💖

• 5時間前
  • まま🥐

まま🥐

ありがとうございます、
    共感してもらえて嬉しいです🤣

気になりますよね〜〜!
    私も、明日セブン回ってみようと思います🤭笑

• 5時間前