コメント

ボロボロ
いっそのこと現金渡すとか💰🤣

ままり
毎年、プレゼントを用意されているのがすごいと思います😭!
今までは何をあげていますか?
予算はどのくらいですか?!
-
はじめてのママリ🔰
財布、手袋、ネックウォーマー、ネクタイ、ネクタイピン、ペン、洋服、靴、眼鏡ケース、リュック、アイマスクetc…
ぱっと思いつくのでこんな感じですかね🤔たぶん、代表的なプレゼント的なものは一通りあげたかもと思います😂
予算は厳密ではないですが、大体1万円台のことが多いかと思います🙌- 5月22日

ままり
身につけるものが多いのですね^ ^
私は毎年あげたりはしていませんが、今年は少し高価なメンズ用のシャンプーをあげました!
あと思いつくのは、高価なものだとオーダーメイドの枕や疲労回復パジャマとか。
デスクワークなら、こどもの写真をつかった卓上カレンダーをあげたこともあります!
-
はじめてのママリ🔰
確かに身につける物ばかりでした!笑
オーダーメイドの枕は逆に、去年の自分の誕生日に旦那にもらい、嬉しかったです😆
子どもの写真の卓上カレンダーいいですね!参考にさせて頂きます✨- 5月22日

なーさん
毎年悩みますよね😅
うちは昨年、子供とお揃いのTシャツプレゼントしたらめっちゃ喜んでくれました😆✨
あとは、外遊びに行く時に被る帽子とかもいつもよく使ってくれています!
-
はじめてのママリ🔰
お揃いのTシャツいいですね!
参考にさせて頂きます🙌- 5月24日
はじめてのママリ🔰
逆に意外と嬉しいかもしれないですね🤣笑