※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の誕生日が迫ってるけどプレゼントが思いつきません😂完全にネタ切れです…どうしよう😂

旦那の誕生日が迫ってるけどプレゼントが思いつきません😂
完全にネタ切れです…どうしよう😂

コメント

ボロボロ

いっそのこと現金渡すとか💰🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に意外と嬉しいかもしれないですね🤣笑

• 5月22日
ままり

毎年、プレゼントを用意されているのがすごいと思います😭!

今までは何をあげていますか?
予算はどのくらいですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

財布、手袋、ネックウォーマー、ネクタイ、ネクタイピン、ペン、洋服、靴、眼鏡ケース、リュック、アイマスクetc…

ぱっと思いつくのでこんな感じですかね🤔たぶん、代表的なプレゼント的なものは一通りあげたかもと思います😂

予算は厳密ではないですが、大体1万円台のことが多いかと思います🙌

• 5月22日
ままり

身につけるものが多いのですね^ ^
私は毎年あげたりはしていませんが、今年は少し高価なメンズ用のシャンプーをあげました!

あと思いつくのは、高価なものだとオーダーメイドの枕や疲労回復パジャマとか。
デスクワークなら、こどもの写真をつかった卓上カレンダーをあげたこともあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに身につける物ばかりでした!笑

オーダーメイドの枕は逆に、去年の自分の誕生日に旦那にもらい、嬉しかったです😆
    子どもの写真の卓上カレンダーいいですね!参考にさせて頂きます✨

• 5月22日
なーさん

毎年悩みますよね😅
うちは昨年、子供とお揃いのTシャツプレゼントしたらめっちゃ喜んでくれました😆✨
あとは、外遊びに行く時に被る帽子とかもいつもよく使ってくれています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お揃いのTシャツいいですね!
    参考にさせて頂きます🙌

• 5月24日