コメント
はじめてのママリ
離乳食が始まると同時に消毒は辞めました☺️上の子はレンジ、下の子はミルトンでしてました!
あまね
新生児で消毒は辞めました😊
私もミルトンで消毒してましたよ~!
-
あーみん
もうそろそろやめても良いですよね(笑)
ありがとうございます。- 5月21日
はじめてのママリ
離乳食が始まると同時に消毒は辞めました☺️上の子はレンジ、下の子はミルトンでしてました!
あまね
新生児で消毒は辞めました😊
私もミルトンで消毒してましたよ~!
あーみん
ありがとうございます。
「完ミ」に関する質問
給湯の音が小さめな電気ポット探しています! 1人目の時、象印のSTANという電気ポット買いましたがデザインはかわいいものの、給湯の音がブーーン!とうるさくて夜間にミルク作る際に気になっていました… 2人目もほぼ完…
混合(母乳ポタポタ程度)がつらいです。 寝付くまでは時間がかかるのに 寝ついてからは3時間以上ぶっ通しで寝ています。 その間に胸がパンパンに張り痛くなり 洋服に染みてきます。 こんなに胸が張るのがつらいなんて …
生後1ヵ月ベビーがいて、ミルク寄りの混合で、徐々に完ミにしていく予定をしてます。 ミルクを飲ませてから、次のミルクの時間まで後1時間もあるのに結構泣いて、抱っこするとお腹が空いているのか、おっぱいを探してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーみん
ありがとうございます。