ファッション・コスメ 無印のマイルドクレンジングジェルはウォータープルーフのマスカラ落ち… 無印のマイルドクレンジングジェルはウォータープルーフのマスカラ落ちますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 無印 レンジ ママリ✴︎(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐯🍒 落ちなかったので 目元だけオイル使ってました! 5月21日 ママリ✴︎ ありがとうございます😊 無印のオイルでしょうか? 5月21日 🐯🍒 無印ではなく、 安価なやつを試し買いしたら ソフティモのスピーディクレンジングオイルで落とせました! 今はKOSEのポアクリアオイルを使ってますがこれも落ちます🙆♀️ マスカラの種類別で 同じウォータープルーフでもすんな落ちるヤツもあれば少し時間かけて落ちるヤツもあるので参考になるか分かりませんが😅 5月21日 ママリ✴︎ そうなんですね✨教えてくださってありがとうございます😊 5月21日
ママリ✴︎
ありがとうございます😊
無印のオイルでしょうか?
🐯🍒
無印ではなく、
安価なやつを試し買いしたら
ソフティモのスピーディクレンジングオイルで落とせました!
今はKOSEのポアクリアオイルを使ってますがこれも落ちます🙆♀️
マスカラの種類別で
同じウォータープルーフでもすんな落ちるヤツもあれば少し時間かけて落ちるヤツもあるので参考になるか分かりませんが😅
ママリ✴︎
そうなんですね✨教えてくださってありがとうございます😊