雑談・つぶやき 旦那が哺乳瓶を取っておこうと言い、4人目を考えているのかと感じています。収入をアップさせたいと思っています。 もう卒ミしたし 哺乳瓶どうする?って旦那が言うから 捨てようかと言うと いや、取っておこうって🤣 これはもしや4人目考えてくれてるのかな? 私の収入アップしたら4人目絶対! って私は心の中で思ってるから 資格とって早く収入アップしたい😭 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 資格 ゆゆ三姉妹ママ♡(妊娠14週目) コメント ありぽ それは期待しちゃう🥹✨️ 考えてくれてるって思っとこ🥺☝🏻 うちは旦那が4人目〜って言ってるけど私が3人でキャパオーバーで無理になってる😂 ゆゆちゃんに聞きたいことある🥺! 5月21日 ゆゆ三姉妹ママ♡ だよねだよね😭! でも私の収入あげなきゃ 絶対無理だから頑張る🥲🥲! どうしたどうしたー?? 5月21日 ありぽ セルトラリンって薬まだ飲んでる💊? ママリでセルトラリン検索したらゆゆちゃんが回答してるの見つけてさ🥺 私も飲み始めるんだけど 副作用あったかなと思って🥺 5月21日 ゆゆ三姉妹ママ♡ セルトラリン飲んでるよー! 私嘔吐恐怖もあったから 一緒に吐き気止めもらって飲んでた! 飲んでたからか吐き気とかの副作用 なかったよ👌 セルトラリンって25ミリから徐々に増やしていくのだけど75ミリ飲んだくらいで 猛烈に昼間とかも眠たくて起き上がれない くらいになっちゃって今は50ミリ飲んで 安定してるって感じだよ👍 5月21日 ありぽ 吐き気止め一緒に出してもらった!! ちょっとずつ増やしていって副作用も出てくる感じなんかな💭 そうなんだね! ずっと漢方で凌いできたんだけど 限界きて初めての薬だからどんななのかな〜と思ってたから聞けてよかった😭 最初は少ない数からだから副作用も少ない感じなのかな! 徐々に増やしていって自分に合う数見つけて行く感じなんだね🥺 5月21日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 最初不安だったら一緒に吐き気止め 飲んだ方がいいよ!1週間くらいしたら 体も慣れてるだろうから それくらいから吐き気止めなくした🙆♀️ 増やしていったら副作用もでたりするから 増やすなら吐き気止めも一緒に飲む ってした方が安心かもだね😭👍 漢方ってやっぱり限界あるよね😭 無理せず薬に頼るのが1番だと思う💊 5月21日 ありぽ 心配だから飲んどく😭! 1週間ね!そのくらいでやめてみるね😚 なるほど🥲 次の診察の時に増やすか相談するから 聞いてみる😭🤝🏻 限界あるね😭 飲んでも飲んでなくてもあんまり変わらない😭 ずっと薬飲もうか飲まないか悩んでたんだけどやっと決断できたからその言葉心強い😭✨️ 薬に頼って自分が楽になるなら飲んでた方がいいよね😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
だよねだよね😭!
でも私の収入あげなきゃ
絶対無理だから頑張る🥲🥲!
どうしたどうしたー??
ありぽ
セルトラリンって薬まだ飲んでる💊?
ママリでセルトラリン検索したらゆゆちゃんが回答してるの見つけてさ🥺
私も飲み始めるんだけど
副作用あったかなと思って🥺
ゆゆ三姉妹ママ♡
セルトラリン飲んでるよー!
私嘔吐恐怖もあったから
一緒に吐き気止めもらって飲んでた!
飲んでたからか吐き気とかの副作用
なかったよ👌
セルトラリンって25ミリから徐々に増やしていくのだけど75ミリ飲んだくらいで
猛烈に昼間とかも眠たくて起き上がれない
くらいになっちゃって今は50ミリ飲んで
安定してるって感じだよ👍
ありぽ
吐き気止め一緒に出してもらった!!
ちょっとずつ増やしていって副作用も出てくる感じなんかな💭
そうなんだね!
ずっと漢方で凌いできたんだけど
限界きて初めての薬だからどんななのかな〜と思ってたから聞けてよかった😭
最初は少ない数からだから副作用も少ない感じなのかな!
徐々に増やしていって自分に合う数見つけて行く感じなんだね🥺
ゆゆ三姉妹ママ♡
最初不安だったら一緒に吐き気止め
飲んだ方がいいよ!1週間くらいしたら
体も慣れてるだろうから
それくらいから吐き気止めなくした🙆♀️
増やしていったら副作用もでたりするから
増やすなら吐き気止めも一緒に飲む
ってした方が安心かもだね😭👍
漢方ってやっぱり限界あるよね😭
無理せず薬に頼るのが1番だと思う💊
ありぽ
心配だから飲んどく😭!
1週間ね!そのくらいでやめてみるね😚
なるほど🥲
次の診察の時に増やすか相談するから
聞いてみる😭🤝🏻
限界あるね😭
飲んでも飲んでなくてもあんまり変わらない😭
ずっと薬飲もうか飲まないか悩んでたんだけどやっと決断できたからその言葉心強い😭✨️
薬に頼って自分が楽になるなら飲んでた方がいいよね😭