ママリ
大丈夫だと思いますよ☺️

ママリ
アレルギーを気にしてるってことですよね?
あげてしまったものは仕方ないので、普段と変わりないかよく見てあげてくださいね👶🏻
万が一何かあった時すぐ電話できるよう夜間の病院調べておくといいと思います!
大丈夫かどうかは様子見ないと分からないので焦らず普段通り過ごしましょ🙆🏻♀️
ママリ
大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
アレルギーを気にしてるってことですよね?
あげてしまったものは仕方ないので、普段と変わりないかよく見てあげてくださいね👶🏻
万が一何かあった時すぐ電話できるよう夜間の病院調べておくといいと思います!
大丈夫かどうかは様子見ないと分からないので焦らず普段通り過ごしましょ🙆🏻♀️
「ほうれん草」に関する質問
生後6ヶ月と1週間で離乳食を開始しました。 首座りが少し遅かったので離乳食のスタートも少し遅れてしまったのですが、今どんどん新しい食材にチャレンジしているところです! 離乳食開始が少し遅め?だったのに、お盆休…
離乳食のアレルギーチェックについてです!! 先にほうれん草を試してから、和光堂のほうれん草と小松菜のペーストのBFを食べてアレルギーが出なかったら小松菜も🆗ってことでいいですか??
離乳食初期、どこまで1品ずつあげるんでしょうか?ほうれん草、人参、さつまいも、とうもろこしはあげました。(全てペーストされてるやつです)あとはBF頼りでもいいのかな?離乳食手作りしないって投稿みるけどはじめか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント