はじめてのママリ
1回の予防接種で5種類やった覚えあります😂
かかりつけは自費のものは保険のものとは打てないとは言われましたが接種券あるやつですよね?

はじめてのママリ🔰
うちも先週初めての予防接種でしたが、4種類一気にできましたよ!
ロタ、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎ですよね?上の子も一気にやった記憶があります🤔
はじめてのママリ
1回の予防接種で5種類やった覚えあります😂
かかりつけは自費のものは保険のものとは打てないとは言われましたが接種券あるやつですよね?
はじめてのママリ🔰
うちも先週初めての予防接種でしたが、4種類一気にできましたよ!
ロタ、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎ですよね?上の子も一気にやった記憶があります🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
おしりに凹み、窪みがある方いませんか?? さっきお風呂に入る時にふと気づいたのですが、 調べたら病気も潜んでいるとか😱 底は見えるし、穴も空いておらず深くもないです。 予防接種が来月の頭にあるのでその時でもいい…
救急連れて行くべきですか? 扁桃炎だと思うのですが、、、 5月19日から37.8℃の熱 5月20日に受診するとアデノウイルス(4回目です。) 4回目なので、熱もそこまで上がらないと思うし、今日中には下がると言われて、念…
外斜視だと思いますか? 先日幼稚園で外斜視と言われて 急いで眼科に行って検査してももらったら違うと言われました。でも昨日スタジオで写真撮ってもらって左目(画像だと右側)が寄ってるような気がして 4枚購入したので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント