コメント

。
私もディーマーです…1人目は半年まで我慢し、2人目もなるべく続けたいです😂

🍑
1人目ディーマーで秒で完ミにしました!2人目はなんとなく母乳いいなぁって気持ちがあったので頑張ってみるつもりですが😭
周りみんな母乳だと罪悪感ありますよね、、でも完ミ率も今どき高いですし気にしなくていいと思います!!
-
そうめん☺︎2y9m🎀2m🦖
ディーマー仲間(言い方失礼だったらごめんなさい🙇♂️🙇♂️)嬉しいです😭💦
なんか楽してるって思われてそうなタイミングとかあってしんどくなってました😭
優しいお言葉ありがとうございます😭
臨月なんですね!?
お身体無理されないように、出産頑張ってください👶✨❣️- 4時間前

はじめてのママリ🔰
産む前は混合のつもりだったけど、産後ディーマーだとわかり3日目から完ミにしました!
母乳やめるときはやっぱりちょっと悩みました😩自分のわがままで息子から母乳を奪ってもいいのか、、、でも1日何回もだからお世話が嫌にならないために完ミにしてよかったです!
-
めっっっっっっっっっちゃわかります…一語一句…
- 3時間前
我慢だと…!?ママさんめちゃくちゃ頑張られてますね😭無理しないでくださいね😭
。
対処法?を見つけたくて、、自分なりに飲み物を飲むとちょっと気持ちが楽になるので何か飲みながらリラックスできるようにして母乳あげてました🤣