サプリ・健康 1歳の歯磨き粉のことで詳しい方いたら教えてください🦷🪥1歳娘の歯が増え… 1歳の歯磨き粉のことで詳しい方いたら教えてください🦷🪥 1歳娘の歯が増えてきたので歯磨き粉を使い始めたいです。 ドラッグストアや西松屋などでよく見るこども用の歯磨き粉は パラベン、サッカリンNa、着色料など成分が気になって買えていません…🥲 無添加の歯磨き粉ってないんでしょうか?🥺 4歳姪っ子はうがいができるのでシャボン玉せっけんの歯磨き粉を使っています。 うがいが出来なくても使える無添加のもの知ってる方いたら教えてください🥲 最終更新:5月21日 お気に入り 4歳 1歳 無添加 歯磨き粉 西松屋 姪っ子 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー フッ素入りのジェルタイプのやつを使っています。 うがいが出来なくても使えます! 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント