※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
ファッション・コスメ

子供服のズボンの膝に穴が開いたため処分を考えていますが、息子が気に入っているため悩んでいます。ワッペンをつけて再利用している方はいらっしゃいますか。

子供服のズボンの膝に穴があいてしまい、そんなに高価なものでもないので処分しようと思っていたのですが、息子がとても気に入っておりまた同じの履きたい!と言っております。同じようなズボンをメルカリなどで見つけてもこれじゃない、、、と不満気です。
最近あまり見ないかもと思っていましたが、膝部分にアップリケ?ワッペンなどつけてまた履いている方いらっしゃいますか?
息子としてはワッペンつけるのはOKだそうです笑

コメント

ます

うちは長男でひとつワッペンで穴塞いでいるのありますよ。
次男とお揃いのズボンなので捨てる考えはなかったですね😁
1年は行ってないけど、半年以上ワッペンふさいで履いてもらってます。

• かりん

かりん

ありがとうございます😊おそろいだと尚更大切にしたいですよね!
    うちもワッペンつけてもう少しはいてもらいます♪

• 5月21日
はじめてのママリ

私は後ろから布を当てただけですが、それでずっと履き続けているものありますよ💡
本人が気に入っているようなので、サイズアウトまではなんとか持たせようと思います🤭

• かりん

かりん

ありがとうございます😊
    布を後ろから当てるという方法もあるのですね!
    うちも子供が気に入っているのでなんとか履けるようにしたいと思います♪

• 5月21日