※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

来週旅行行くんですけど、実母が留守って知って入ってくる可能性があり…

来週旅行行くんですけど、実母が留守って知って入ってくる可能性があります。鍵を持ってないふりをしてます。二重ロックしても同じ鍵の場合あけれちゃうんですよね😭
2階あがったり押し入れとか見られそうなのでトラップなど何かいい案ありましたら教えてください!
見られたように、来るなの張り紙はしておくつもりです!
扉は猫がいる為、しめれません💧

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

え、怖すぎませんかwwww
どういうこと?笑
逆に警察案件レベルな気がしますが😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通に不法侵入ですよね!!😡
    頭おかしい人で、家のお風呂入りたがったり お泊まりしたがったり ただのキチガイです!😡

• 4時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

警察の人に相談して、見回り増やしてもらうのはどうですか?
    怖すぎます。。

• 4時間前
IЯis✮*。゚🌈

鍵変えてもらうの間に合わないですか😱?
安心できないのつらいです💦

ペットカメラをあからさまに設置しておくとかは弱いですかね?💦

はじめてのママリ🔰

Amazonでカメラ三千円くらいで買えましたよ!安いけど録画ももちろん外からしっかり見れるし、マイクもあるので、外から話しかけられます!