※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ★
その他の疑問

カルディでコーヒーを買ったことある方どのように注文してますか?カルデ…

カルディでコーヒーを買ったことある方どのように注文してますか?
カルディをよく利用するのですが、コーヒーの種類など詳しくないです。コーヒー注文の方いますか?とレジに並んでるとよく聞くのですが、どのように注文したら良いのでしょうか?

コーヒー豆の種類を言う?
レジに並ぶ前に伝える?
どこで受け取る?
ブラックのみ?

全く見当がつかず買えたことがありません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

レジに並ぶ前に伝えます!
豆の種類と、ペーパーフィルター用に挽くならそれも伝えてください。
受け取りは会計時にレジです。
袋は有料ですね☕️

はじめてのママリ🔰

補足です。ミルクに合うものが良ければ、豆の種類の説明もしてくれますよ✨

• はじめてのママリ★

はじめてのママリ★

ペーパーフィルター用とは?
    無知ですみません💦
    よく知らないと注文も高度ですね🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーヒーを自分で落とすときに必要なものです!百均にもあるので、「コーヒー ペーパーフィルター」と検索かけてみてください😊
    初めての注文は緊張しちゃいますよね🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ★

はじめてのママリ★

丁寧に教えてくださりありがとうございます😊ミルクに合うものなども種類によって変わるんですね!

スタバなどもカスタムとかよくわからず、メニューにあるものしか買えない小心者です😭
    コーヒー好きなので色々試したいのですがなかなか勇気が出ず💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

深煎りのほうがミルクに合いますよー☺️

私もスタバはカスタムが全く分からないので、変に言ったら恥ずかしいし普通のしか注文できません😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ★

はじめてのママリ★

なるほど😊
    ありがとうございます!
    今度行ったら頼んでみます😋

• 31分前