※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIHO
ココロ・悩み

わたしの悩みなんですけど母乳あげていたら胸ってなれませんか?垂れた胸を元に戻すために何かしていますか?

わたしの悩みなんですけど母乳あげていたら胸ってなれませんか?

垂れた胸を元に戻すために何かしていますか?

コメント

ゆか

胸が垂れるってか、小さくわなりました😓

さとmama☺︎

垂れます!(;´Д`)
垂れるっていうより、しぼむって表現のが合ってる位ショボーンとしました。笑

私は諦めました(;´Д`A
マッサージしても、萎んだ胸は元に戻らないような気がします…(;´Д`)

*K♡MAMA*

母乳育児だとビックリするくらい垂れますよ。大根丸々干して干し大根になった並です(笑)
胸も倍は縮む事が多いです。

CHIHO

今9週目でまた膨らんできているのですか?
そのまま妊娠したのですか?

CHIHO

母乳で育てていたのですか?
よくわかりますねぇ?小さくなったとかあといつから普通のブラつけました。
垂れているから早くつけたいですが母乳あげていますのでできなくて😢

ゆか

母乳ですよー!
母乳やめてから普通のブラに戻しましたがその時に前よりもブラがぶかぶかになってたので気付きました。

かなぽん

張りがなくなりました。テロンテロンみたいな擬音が近いような。
体をどーしても戻したくて、MARUKO始めました♡矯正下着ではなく、補正なので自分の頑張り次第でどんどんサイズが目標に近づき、楽しいですよ♡

CHIHO

サイズどのぐらいになりました?今妊娠しているのですがキープしているのですか?

かなぽん

妊娠中はおっぱい嫌でもおっきくなるので、産み落としてから再開する予定です♡人間は皮一枚で皮膚が繋がっているので、足の肉からおっぱいに持っていくこともできます。お肉は定位置があるので、その定位置に戻す作業するだけです♡女は体重ではなく、バランスがとれていれば綺麗なんです♡
ちなみに、1人目のとき断乳したときから、4.5センチおっぱいの高さが上がりました♡下着だけで♡

CHIHO

おはようございます😄
断乳はいつしたのですか?
それはどうやってするのですか?
下着はおっぱいしててもつけていましたか?

CHIHO

一人目は母乳でした?