コメント

はじめてのママリ🔰
変ではないと思います!
でもまるっきり小松菜と同じように調理するとアクが気になりそうなので、ほうれん草は茹でてからまぜたりするといいかなって思いました✨
はじめてのママリ🔰
変ではないと思います!
でもまるっきり小松菜と同じように調理するとアクが気になりそうなので、ほうれん草は茹でてからまぜたりするといいかなって思いました✨
「ほうれん草」に関する質問
離乳食初期、食材によってはBFを使ってた方いますか? 再来週から離乳食開始予定で、 とりあえずほうれん草はBFを使う予定です! 葉っぱ系のお野菜は繊維など大変そうなので BFに頼ろうと思うのですが、 他にこの食材は…
おひたしにハマってます🍄 小松菜、ほうれん草、豆苗、春菊 今のところこのくらいしかおひたししたことないのですが他に美味しい野菜ありますか?☺️☺️ 茹でて麺つゆ醤油ポン酢好きなのかけてるだけなのですが😂
具入りお粥を作る際に便利な商品(冷凍きざみ野菜など)教えてください🙇♂️ いつも離乳食で具入りのお粥を作るとき、野菜はイオンのトップバリュ商品の「お米の代わりに食べる〜」の数種類入りのやつを使ってました🥹 今月リ…
家事・料理人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
アク抜きしてやってみようと思います(*^^*)