家事・料理 しらすと小松菜のチャーハン……今あるのはほうれん草……ほうれん草としら… しらすと小松菜のチャーハン…… 今あるのはほうれん草…… ほうれん草としらすでチャーハンにしたら🥬味が変になりますかね😭 ほうれん草でも大丈夫だと思いますか❓😅 最終更新:5月21日 お気に入り 夫 ほうれん草 ( ̄^ ̄)ゞ(生後0ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 変ではないと思います! でもまるっきり小松菜と同じように調理するとアクが気になりそうなので、ほうれん草は茹でてからまぜたりするといいかなって思いました✨ 5月21日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 アク抜きしてやってみようと思います(*^^*) 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
アク抜きしてやってみようと思います(*^^*)