その他の疑問 スタバの新作の苺ミルク飲んだ方いますか?どうですか?飲んでみたいなと… スタバの新作の苺ミルク飲んだ方いますか?どうですか? 飲んでみたいなと思いつつも、ちょっと悩んでます😅 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク スタバ 新作 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美味しかったです🍓新作のフラペチーノより個人的には好みでしたが、よく混ぜないといけない&予想より甘かったです🤣普段ジュース飲まないから甘く感じたのかわかりませんが笑笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ けっこう甘いんですね😳 私がかなり甘いの好きなのでホワイトモカシロップに変更で飲もうと思ってたんですけど、それだと甘すぎますかね😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 旦那が甘党でよく苺のフラペチーノをホワイトモカシロップ追加、ブレべミルク変更とかで飲んでますがこれはホワイトモカシロップいらんって言ってたので普通で丁度いいかもしれません🤣美味しいけどデメリットいうならば量少ない、物足りないって感じです笑笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 体が甘いの求めてるならホワイトモカシロップ追加でもいいと思います🙆🏻 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も苺フラペチーノをそのカスタマイズで飲んだりしてます!😊 旦那さんの意見信じて私もとりあえず普通で飲んでみます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
けっこう甘いんですね😳
私がかなり甘いの好きなのでホワイトモカシロップに変更で飲もうと思ってたんですけど、それだと甘すぎますかね😅
はじめてのママリ🔰
旦那が甘党でよく苺のフラペチーノをホワイトモカシロップ追加、ブレべミルク変更とかで飲んでますがこれはホワイトモカシロップいらんって言ってたので普通で丁度いいかもしれません🤣美味しいけどデメリットいうならば量少ない、物足りないって感じです笑笑
はじめてのママリ🔰
体が甘いの求めてるならホワイトモカシロップ追加でもいいと思います🙆🏻
はじめてのママリ🔰
私も苺フラペチーノをそのカスタマイズで飲んだりしてます!😊
旦那さんの意見信じて私もとりあえず普通で飲んでみます✨