※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバの新作の苺ミルク飲んだ方いますか?どうですか?飲んでみたいなと…

スタバの新作の苺ミルク飲んだ方いますか?どうですか?
飲んでみたいなと思いつつも、ちょっと悩んでます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

美味しかったです🍓新作のフラペチーノより個人的には好みでしたが、よく混ぜないといけない&予想より甘かったです🤣普段ジュース飲まないから甘く感じたのかわかりませんが笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    けっこう甘いんですね😳
    私がかなり甘いの好きなのでホワイトモカシロップに変更で飲もうと思ってたんですけど、それだと甘すぎますかね😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が甘党でよく苺のフラペチーノをホワイトモカシロップ追加、ブレべミルク変更とかで飲んでますがこれはホワイトモカシロップいらんって言ってたので普通で丁度いいかもしれません🤣美味しいけどデメリットいうならば量少ない、物足りないって感じです笑笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体が甘いの求めてるならホワイトモカシロップ追加でもいいと思います🙆🏻

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も苺フラペチーノをそのカスタマイズで飲んだりしてます!😊
    旦那さんの意見信じて私もとりあえず普通で飲んでみます✨

• 4時間前