ママリ
私もマックのポテトや、生クリーム入りアンパンにハマって、17キロ太っちゃいました🥹🩷

はじめてのママリ🔰
私も妊娠してからずっと甘いものやパンが食べたくて食べすぎちゃってます🤣健診で指摘されないかハラハラしてます…😨

ママリ
毎回初期が1番食生活荒れてます🤣

ママリ
初期は一番乱れてました💦
甘い系のパンばっかり食べてました!

あやもん🍄
私ラーメン食べたい病です😕
ママリ
私もマックのポテトや、生クリーム入りアンパンにハマって、17キロ太っちゃいました🥹🩷
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してからずっと甘いものやパンが食べたくて食べすぎちゃってます🤣健診で指摘されないかハラハラしてます…😨
ママリ
毎回初期が1番食生活荒れてます🤣
ママリ
初期は一番乱れてました💦
甘い系のパンばっかり食べてました!
あやもん🍄
私ラーメン食べたい病です😕
「妊娠8週目」に関する質問
染色体異常に再現性が見られる場合って、どのような意味をもつのでしょうか。2回妊娠し、どちらも8週目頃に初期流産しています。1回目の流産の時に遺伝子解析を行なっており、その時は9番がトリソミーになっていました。2…
つわりが割と早めに軽くなった方いますか?? まだ出産予定日確定前で大体8週〜9週あたりです。 昨日まで夕方から夜にかけて気持ち悪く水も吐くぐらいだったのに対し、今日は多少気持ち悪さはあるものの水分も取れるしい…
子宮外妊娠の可能性について。 知識があまりない為教えてください。 子宮外妊娠だった方、手術や入院期間はどのくらいでしたか? 必ず手術になるものですか? また子宮外妊娠と診断されたあとは どのくらいで入院、手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント